Photolim87 - l'espace de discussion / Fil rouge Mars-Avril Photolim87

Photolim87 - Espace de discussion

Annonce

Les prochaines réunions Photolim87 :
  • Expo Photo #12 : du 29 février au 15 mars au Musée des Compagnons et dans plusieurs lieux d'expo de Limoges
  • Prochaine réunion mensuelle : jeudi 06 février à partir de 19h à Quorum
  • Photolim87 - l'espace de discussion

    les photos présentes sur ce site et sur ce forum ne sont pas libres de droits et appartiennent à leurs auteurs respectifs.

    Vous n'êtes pas identifié.

    #1 06-03-2020 18:38:55

    NicoG  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 03-03-2017
    Messages: 260

    Fil rouge Mars-Avril

    C'est pas le tout de faire des AG, mais quel est le thème pour le nouveau fil-rouge ? smile

    Hors ligne

     

    #2 06-03-2020 19:03:14

    Seb  
    de nouveau connecté !!
    Lieu: Du coté de Boisseuil
    Date d'inscription: 09-06-2006
    Messages: 8459
    Site web

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    NicoG a écrit:

    C'est pas le tout de faire des AG, mais quel est le thème pour le nouveau fil-rouge ? smile

    Allez, propose nous un thème Nico ? wink

    Hors ligne

     

    #3 06-03-2020 19:19:11

    NicoG  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 03-03-2017
    Messages: 260

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Fromages !

    (oui j'ai faim)

    Hors ligne

     

    #4 07-03-2020 09:31:02

    COLLET Véronique  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 07-03-2018
    Messages: 312

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Merci Nico de cette spontanéité. Ta consécration au CA t'inspire. Je pensais que c'était  à la commission fil rouge de plancher!
    Bon qu'à cela ne tienne...
    TROU de fromage


    Uploaded Images

    Hors ligne

     

    #5 07-03-2020 18:27:02

    infirmier87  
    Membre actif de l'association
    Lieu: Boisseuil
    Date d'inscription: 09-01-2016
    Messages: 792
    Site web

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    lollollollol

    COLLET Véronique a écrit:

    Merci Nico de cette spontanéité. Ta consécration au CA t'inspire. Je pensais que c'était  à la commission fil rouge de plancher!
    Bon qu'à cela ne tienne...
    TROU de fromage

    Hors ligne

     

    #6 08-03-2020 18:11:30

    Zoulhou  
    Membre actif de l'association
    Lieu: Chateauponsac
    Date d'inscription: 04-03-2016
    Messages: 589
    Site web

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Voila le trou dans le fromage tongue


    Uploaded Images

    Hors ligne

     

    #7 09-03-2020 14:44:28

    Zoulhou  
    Membre actif de l'association
    Lieu: Chateauponsac
    Date d'inscription: 04-03-2016
    Messages: 589
    Site web

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Il parait qu'avec le fromage à trous, on peut attraper des souris...


    Uploaded Images

    Hors ligne

     

    #8 09-03-2020 14:49:26

    COLLET Véronique  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 07-03-2018
    Messages: 312

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    smile:smile... monstre

    Zoulhou a écrit:

    Il parait qu'avec le fromage à trous, on peut attraper des souris...

    Hors ligne

     

    #9 09-03-2020 15:09:10

    Seb  
    de nouveau connecté !!
    Lieu: Du coté de Boisseuil
    Date d'inscription: 09-06-2006
    Messages: 8459
    Site web

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Zoulhou a écrit:

    Il parait qu'avec le fromage à trous, on peut attraper des souris...

    bravo !! cool

    Hors ligne

     

    #10 12-03-2020 20:50:18

    COLLET Véronique  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 07-03-2018
    Messages: 312

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Purée !  On va se retrouver confiner chez soi et le fil rouge c'est fromage !  Ça sent le moisi..

    Hors ligne

     

    #11 12-03-2020 21:08:13

    Zoulhou  
    Membre actif de l'association
    Lieu: Chateauponsac
    Date d'inscription: 04-03-2016
    Messages: 589
    Site web

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    COLLET Véronique a écrit:

    smile:smile... monstre

    Zoulhou a écrit:

    Il parait qu'avec le fromage à trous, on peut attraper des souris...

    lol J'assume ^^

    Hors ligne

     

    #12 14-03-2020 09:12:41

    épilobe  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 29-12-2012
    Messages: 1129

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    croyez moi sur parole, il y a du reblochon dans le sandwich! wink


    Uploaded Images

    Hors ligne

     

    #13 15-03-2020 09:37:36

    épilobe  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 29-12-2012
    Messages: 1129

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Du fromage, du vin et surtout un bon bol d'air frais pour attaquer cette période qui va être compliquée pour chacun ...
    Amicalement big_smile


    Uploaded Images

    Hors ligne

     

    #14 17-03-2020 11:06:00

    Chataignier  
    Membre actif de l'association
    Lieu: sur le canapé
    Date d'inscription: 03-06-2016
    Messages: 559

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Zoulhou a écrit:

    Il parait qu'avec le fromage à trous, on peut attraper des souris...

    Excellente !!!


    Amicalement David 
    Dans la campagne limousine

    Hors ligne

     

    #15 23-03-2020 11:21:29

    nanie  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 12-09-2011
    Messages: 2867

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Une de nos chèvres a du lait.  La suite plus tard ...


    Uploaded Images

    Dernière modification par nanie (23-03-2020 11:22:04)


    "L'obstination est le chemin de la réussite" C.Chaplin

    Hors ligne

     

    #16 25-03-2020 15:47:15

    nanie  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 12-09-2011
    Messages: 2867

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Après l'emprésurage du lait , le lait caille (ce n'est pas une dégradation mais une transformation);
    Il faut ensuite couper le caillé pour le prélever... Suite demain


    Uploaded Images


    "L'obstination est le chemin de la réussite" C.Chaplin

    Hors ligne

     

    #17 26-03-2020 21:40:34

    nanie  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 12-09-2011
    Messages: 2867

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Suite de la fabrication du fromage moulé à la louche ! smile


    Uploaded Images


    "L'obstination est le chemin de la réussite" C.Chaplin

    Hors ligne

     

    #18 27-03-2020 10:06:28

    nanie  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 12-09-2011
    Messages: 2867

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Egouttage


    Uploaded Images


    "L'obstination est le chemin de la réussite" C.Chaplin

    Hors ligne

     

    #19 27-03-2020 12:41:28

    Zoulhou  
    Membre actif de l'association
    Lieu: Chateauponsac
    Date d'inscription: 04-03-2016
    Messages: 589
    Site web

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    ça avance bien :-)

    Hors ligne

     

    #20 29-03-2020 13:21:06

    nanie  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 12-09-2011
    Messages: 2867

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Zoulhou a écrit:

    ça avance bien :-)

    La suite juste avant la faim ...


    Uploaded Images

    Dernière modification par nanie (29-03-2020 13:22:01)


    "L'obstination est le chemin de la réussite" C.Chaplin

    Hors ligne

     

    #21 03-04-2020 13:41:41

    Chataignier  
    Membre actif de l'association
    Lieu: sur le canapé
    Date d'inscription: 03-06-2016
    Messages: 559

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Casse croûte :


    Uploaded Images


    Amicalement David 
    Dans la campagne limousine

    Hors ligne

     

    #22 04-04-2020 21:43:53

    Zoulhou  
    Membre actif de l'association
    Lieu: Chateauponsac
    Date d'inscription: 04-03-2016
    Messages: 589
    Site web

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    J'ai aussi sorti l'opinel et la planche, pour préparer un welsh ;-)

    Hors ligne

     

    #23 04-04-2020 21:46:48

    Zoulhou  
    Membre actif de l'association
    Lieu: Chateauponsac
    Date d'inscription: 04-03-2016
    Messages: 589
    Site web

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    J'ai aussi sorti l'opinel et la planche, pour préparer un welsh ;-)

    Dernière modification par Zoulhou (05-04-2020 22:46:13)

    Hors ligne

     

    #24 05-04-2020 13:15:20

    épilobe  
    Membre actif de l'association
    Date d'inscription: 29-12-2012
    Messages: 1129

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    Zoulhou a écrit:

    J'ai aussi sorti l'opinel et la planche, pour préparer un welsh ;-)

    Au cheddar ou au maroilles ? wink

    Hors ligne

     

    #25 05-04-2020 22:46:50

    Zoulhou  
    Membre actif de l'association
    Lieu: Chateauponsac
    Date d'inscription: 04-03-2016
    Messages: 589
    Site web

    Re: Fil rouge Mars-Avril

    épilobe a écrit:

    Zoulhou a écrit:

    J'ai aussi sorti l'opinel et la planche, pour préparer un welsh ;-)

    Au cheddar ou au maroilles ? wink

    au cheddar... pas moyen de charger la photo!

    Hors ligne

     
    

    Pied de page des forums

    Propulsé par FluxBB
    Traduction par FluxBB.fr

    [ Générée en 0.113 sec., 33 requêtes exécutées ]