Annonce
Photolim87 - l'espace de discussion
Vous n'êtes pas identifié.
#1 06-03-2020 19:38:55
- NicoG
- Membre du CA
- Date d'inscription::03-03-2017
- Messages: 342
Fil rouge Mars-Avril
C'est pas le tout de faire des AG, mais quel est le thème pour le nouveau fil-rouge ?
Hors ligne
#2 06-03-2020 20:03:14
Re: Fil rouge Mars-Avril
NicoG a écrit:
C'est pas le tout de faire des AG, mais quel est le thème pour le nouveau fil-rouge ?
Allez, propose nous un thème Nico ?
Hors ligne
#3 06-03-2020 20:19:11
- NicoG
- Membre du CA
- Date d'inscription::03-03-2017
- Messages: 342
Re: Fil rouge Mars-Avril
Fromages !
(oui j'ai faim)
Hors ligne
#4 07-03-2020 10:31:02
- COLLET Véronique
- Membre actif de l'association
- Date d'inscription::07-03-2018
- Messages: 808
Re: Fil rouge Mars-Avril
Merci Nico de cette spontanéité. Ta consécration au CA t'inspire. Je pensais que c'était à la commission fil rouge de plancher!
Bon qu'à cela ne tienne...
TROU de fromage
Hors ligne
#5 07-03-2020 19:27:02
- infirmier87
- Membre actif de l'association
- Lieu:Boisseuil
- Date d'inscription::09-01-2016
- Messages: 871
- Site Web
Re: Fil rouge Mars-Avril
:lol::lol::lol:
COLLET Véronique a écrit:
Merci Nico de cette spontanéité. Ta consécration au CA t'inspire. Je pensais que c'était à la commission fil rouge de plancher!
Bon qu'à cela ne tienne...
TROU de fromage
Hors ligne
#8 09-03-2020 15:49:26
- COLLET Véronique
- Membre actif de l'association
- Date d'inscription::07-03-2018
- Messages: 808
Re: Fil rouge Mars-Avril
::)... monstre
Zoulhou a écrit:
Il parait qu'avec le fromage à trous, on peut attraper des souris...
Hors ligne
#9 09-03-2020 16:09:10
Re: Fil rouge Mars-Avril
Zoulhou a écrit:
Il parait qu'avec le fromage à trous, on peut attraper des souris...
bravo !!
Hors ligne
#10 12-03-2020 21:50:18
- COLLET Véronique
- Membre actif de l'association
- Date d'inscription::07-03-2018
- Messages: 808
Re: Fil rouge Mars-Avril
Purée ! On va se retrouver confiner chez soi et le fil rouge c'est fromage ! Ça sent le moisi..
Hors ligne
#12 14-03-2020 10:12:41
- épilobe
- Membre actif de l'association
- Date d'inscription::29-12-2012
- Messages: 1,265
Re: Fil rouge Mars-Avril
croyez moi sur parole, il y a du reblochon dans le sandwich!
Hors ligne
#13 15-03-2020 10:37:36
- épilobe
- Membre actif de l'association
- Date d'inscription::29-12-2012
- Messages: 1,265
Re: Fil rouge Mars-Avril
Du fromage, du vin et surtout un bon bol d'air frais pour attaquer cette période qui va être compliquée pour chacun ...
Amicalement
Hors ligne
#14 17-03-2020 12:06:00
- Chataignier
- Membre actif de l'association
- Lieu:sur le canapé
- Date d'inscription::03-06-2016
- Messages: 882
Re: Fil rouge Mars-Avril
Zoulhou a écrit:
Il parait qu'avec le fromage à trous, on peut attraper des souris...
Excellente !!!
Amicalement David
Dans la campagne limousine
Hors ligne
#15 23-03-2020 12:21:29
- nanie
- Membre
- Date d'inscription::12-09-2011
- Messages: 3,017
Re: Fil rouge Mars-Avril
Une de nos chèvres a du lait. La suite plus tard ...
Dernière modification par nanie (23-03-2020 12:22:04)
"L'obstination est le chemin de la réussite" C.Chaplin
Hors ligne
#16 25-03-2020 16:47:15
- nanie
- Membre
- Date d'inscription::12-09-2011
- Messages: 3,017
Re: Fil rouge Mars-Avril
Après l'emprésurage du lait , le lait caille (ce n'est pas une dégradation mais une transformation);
Il faut ensuite couper le caillé pour le prélever... Suite demain
"L'obstination est le chemin de la réussite" C.Chaplin
Hors ligne
#17 26-03-2020 22:40:34
- nanie
- Membre
- Date d'inscription::12-09-2011
- Messages: 3,017
Re: Fil rouge Mars-Avril
Suite de la fabrication du fromage moulé à la louche !
"L'obstination est le chemin de la réussite" C.Chaplin
Hors ligne
#18 27-03-2020 11:06:28
- nanie
- Membre
- Date d'inscription::12-09-2011
- Messages: 3,017
Re: Fil rouge Mars-Avril
Egouttage
"L'obstination est le chemin de la réussite" C.Chaplin
Hors ligne
#20 29-03-2020 13:21:06
- nanie
- Membre
- Date d'inscription::12-09-2011
- Messages: 3,017
Re: Fil rouge Mars-Avril
Zoulhou a écrit:
ça avance bien :-)
La suite juste avant la faim ...
Dernière modification par nanie (29-03-2020 13:22:01)
"L'obstination est le chemin de la réussite" C.Chaplin
Hors ligne
#21 03-04-2020 13:41:41
- Chataignier
- Membre actif de l'association
- Lieu:sur le canapé
- Date d'inscription::03-06-2016
- Messages: 882
Re: Fil rouge Mars-Avril
Casse croûte :
Amicalement David
Dans la campagne limousine
Hors ligne
#24 05-04-2020 13:15:20
- épilobe
- Membre actif de l'association
- Date d'inscription::29-12-2012
- Messages: 1,265
Re: Fil rouge Mars-Avril
Zoulhou a écrit:
J'ai aussi sorti l'opinel et la planche, pour préparer un welsh ;-)
Au cheddar ou au maroilles ?
Hors ligne
#25 05-04-2020 22:46:50
Hors ligne
- Utilisateurs enregistrés sur cette discussion: 0, invités: 1
- [Bot] ClaudeBot
[ Généré en 0.046 secondes, 10 requètes exécutées - Utilisation de la mémoire: 2.64 MiB (Pic: 2.77 MiB) ]